Видео

Популярные записи с видео

28.11.2011
Самый дорогой чай - из экскрементов панды Зоолог из Китая Янши Потти хочет побить все рекорды, сделав напиток из такого непривычного ингредиента, как экскременты панды. Китаец уверен, что качественное удобрение из испражнений этого редкого животного придаст напитку уникальный аромат. Цена килограмма экзотического чая составит около $80 000, что сделает "пандовый" напиток самым дорогим чаем в мире.



01.05.2011
Самая большая грудь в мире – Челси Чармс Многие женщины либо обладают большой грудью, либо хотели бы её иметь. Таким образом они привлекают к себе внимание мужчин, вызывают одновременно зависть и уважение подруг. Но сейчас речь идёт не просто о большой груди, а о самой большой груди. Её обладательница – Челси Чармс 1976 года рождения. Грудь Челси стала достопримечательностью, потому что она самая большая в мире и женщина определённо этим гордится.



Статьи
Подписка на новости

Самые популярные

19.03.2011

Самая дорогая монента в мире - Двойной Золотой Орел

31.10.2011

Самая молодая мама в мире - перуанка Лина Медина

все записи

Самый высокий мост в мире - мост Балуарте в Мексике

В Мексике был построен самый высокий мост в мире, аналога которому нет ни в одной стране мира. Мост называется Балуарте, и его высота составляет более 400 метров. Данный мост примечателен тем, что он фактически соединил две части ущелья в горах, находящихся в северной части страны. Новый мексиканский мост настолько высок, что под ним смогла бы поместиться французская Эйфелева башня, высота которой составляет до 400 метров.

Президент Мексики поделился тем, что данный мост является олицетворением объединения мексиканского народа, живущего в северной части страны. Филипе Кальдерон лично присутствовал на открытии масштабного проекта, на который было потрачено множество средств и сил работников.

Помимо президента, на открытии моста присутствовали члены Книги рекордов Гиннеса, которые засвидетельствовали факт существования данного моста, а также выдали президенту документ, в котором говорится о присвоении страной нового мирового рекорда по версии книги Гиннеса.

Новая автомобильная трасса, помимо Балаурте будет включать еще до 10 новых мостов и более 50 туннелей, однако на порядок меньших по масштабам.

Здания, сооружения

Дополнительные изображения





Текущий рэйтинг:
Добавить комментарий
  Имя:
  Email:
 Сообщение:
Укажите код на картинке